Insalata in blu di granchio

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Insalata in blu di granchio

Difficoltà: Intermedio Porzioni: 4

Ingredienti per la ricetta

PREPARAZIONE RICETTA

  1. Procedimento
    • Pulire i granchi rimuovendo il carapace superiore e la branca del guscio. Rimuovere anche le branchie e la parte superiore del corpo del granchio. Conservare solo le zampe e il corpo principale.
    • In un pentolino mescolare l’aglio tritato con l’olio d’oliva, il prezzemolo, il sale e il pepe.
    • Cuoci i granchi per 10-15 in una pentola abbastanza capiente con acqua già a temperatura.
    • Scolare i granchi e lasciali raffreddare e poi stacca la carne dal guscio. Taglia con le mani la carne a pezzetti e mettila in una ciotola.
    • In una ciotolina, mescola la maionese, la senape, il succo di limone, il sale e il pepe.
    • In una insalatiera, aggiungere l’insalata mista lavata e asciugata, il mais scolato, le olive verdi tagliate a rondelle e le carote ed il sedano tagliate a piacere. Aggiungere il condimento e mescolare bene.
    • Far riposare l’insalata 10 minuti in frigo.
    • Servi l’insalata guarnita con i pezzetti di granchio blu e con dei crostini di pane.

     

Scheda Ricetta sviluppata da Delicious Recipes