Insalata in blu di granchio
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Insalata in blu di granchio
Ingredienti per la ricetta
PREPARAZIONE RICETTA
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Procedimento
- Pulire i granchi rimuovendo il carapace superiore e la branca del guscio. Rimuovere anche le branchie e la parte superiore del corpo del granchio. Conservare solo le zampe e il corpo principale.
- In un pentolino mescolare l’aglio tritato con l’olio d’oliva, il prezzemolo, il sale e il pepe.
- Cuoci i granchi per 10-15 in una pentola abbastanza capiente con acqua già a temperatura.
- Scolare i granchi e lasciali raffreddare e poi stacca la carne dal guscio. Taglia con le mani la carne a pezzetti e mettila in una ciotola.
- In una ciotolina, mescola la maionese, la senape, il succo di limone, il sale e il pepe.
- In una insalatiera, aggiungere l’insalata mista lavata e asciugata, il mais scolato, le olive verdi tagliate a rondelle e le carote ed il sedano tagliate a piacere. Aggiungere il condimento e mescolare bene.
- Far riposare l’insalata 10 minuti in frigo.
- Servi l’insalata guarnita con i pezzetti di granchio blu e con dei crostini di pane.