Baccalà, zucca, crema di zucca e polvere di caffè

I.I.S. Domenico Alberto Azuni – Cagliari
Vai alla ricetta Stampa ricetta
0 Aggiungi ai preferiti
pinit Visualizza la Galleria 1 foto
pinit
0 Aggiungi ai preferiti

Baccalà, zucca, crema di zucca e polvere di caffè

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 60 min Tempo di cottura 20 min Tempo totale 1 ora 20 min Porzioni: 4

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Preparazione

    Dal filetto di baccalà ricavare dei pezzetti regolari. Condire con olio, sale iodato ed erbe. Cuocere a vapore. Da parte cuocere la zucca in forno coperta con della carta da forno a 180 gradi per 20 minuti. Tenere da parte qualche pezzetto e frullare il resto con la patata bollita. Correggere di sale iodato.

  2. Composizione piatto

    Mettere al centro del piatto la crema di zucca con qualche pezzetto della stessa, adagiare il pesce, spolverare con del caffè e finire con delle erbe aromatiche

Scheda Ricetta sviluppata da Delicious Recipes