Vermicelli con baccalà

Portate
Porzioni 4
Ingredienti
  • 400 grammi baccalà
  • 100 grammi Sponzali/Cipollotti
  • 200 grammi Vermicelli freschi
  • 60 grammi Olio evo pugliese
  • 200 grammi Pomodori da pendola
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. Sale iodato e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
  1. Preparazione

    Servire i vermicelli in piatto fondo con prezzemolo tritato e pepe macinato al momento.Rosolare in olio il baccalà a pezzi, dissalato di 2/3 giorni. Stufare in poco olio i cipollotti, i pomodori a pezzi e il prezzemolo. Coprire con acqua, salare leggermente e sobbollire per circa 1 ora. Unire il baccalà e continuare la cottura per 15 minuti. Cuocere i vermicelli in acqua bollente per 5 minuti e aggiungerli al brodetto. Completare la cottura.

Staff Un pesce al dì